Per aspera ad astra
Через тернии к звёздам
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Per aspera ad astra > Взято: Happy New Year  30 декабря 2015 г. 08:48:42


Взято: Happy New Year

Эл и Бубенцы 30 декабря 2015 г. 08:48:42
­цианид кaлия 30 декабря 2015 г. 09:51:37 написал в ­The Brainbay.
> ­­Начну я, пожалуй, просто с подведения итогов за последние 10 дней.
У меня нет никакого настроения вас отчитывать, на что есть множество причин, которые в принципе, смысла не имеют.
Я знаю, что кто-то из все-таки продолжал игру и все-таки довел этап квеста до завершения, потому что тянуть его и дальше - вверх издевательства, причем в первую очередь, над собой.
Знаю, что к нам даже успели присоединиться новенькие и пусть они еще не начали играть, но они уже вписались в коллектив.
Я желаю им влиться в него так плотно, как это сделал каждый, кто к нам пришел ранее.
Надо отметить, что все не так уж и плохо. По сравнению с прошлыми итогами за более, чем две недели, это даже хорошо. По количеству постов, во всяком случае, превышает прошлоитоговый позор.
Спешу сообщить, что квест объявляется закрытым. С сегодняшнего дня все непонятная чушь, вроде помех и мутантов в больнице прекращена до следующего толчка. Так же, с сегодняшнего дня и до 12 января, я прекращаю учет постов. Будем считать, что и в Брейнбее зимние каникулы. Так как у многих из вас, наверняка есть планы на Новый Год и вообще все эти выходные, требовать от вас игры нет смысла. Лично я предлагаю вам на время зимнего отдыха всем перебраться в ролевое ответвление и играть там по появлению настроения. Мне вообще кажется, что вам давно нужен отдых. Два месяца игры в таком темпе и в подобной тематике всем даются по-разному, кому-то тяжело, кому-то не очень. Но факт остается фактом, отдых нужен всем. Плюс ко всему, от игры в ответвлении сейчас куда больше пользы будет. Новенькие покажут вам на что способны, как умеют играть, свой стиль, что поможет вам сделать о них свое представление. Основной состав просто передохнет и поможет новеньким влиться в игру. Но вас так же никто не будет пороть, если до конца "зимних каникул" никто из вас вообще не будет играть. Думаю, все вы имеете право провести праздники более весело, нежели за написанием мутных постов.
Как действовать в City Brainbay вам объяснит или Син, или Хайм. Впрочем, там нет ничего сложного. Вы просто определяетесь с тем, какой именно эпизод жизни своего персонажа хотите отыграть, выбираете себе соигрока\соигроков из основного состава, чтобы он с вами сыграл - и все. Оформлять темы вам так же поможет Син. Что для этого будет нужно прописано в правилах самого сообщества.
И последнее, все что я написал выше - не означает, что я закрыл игру в основном соо. Нет, вы так же можете продолжать\начинать играть и там, но имейте ввиду, что сейчас у вас будет только свободный отыгрыш. У меня не будет времени, чтобы придумывать вам хоть какие-то сюжетки. Так что, если беретесь за такую игру, принимайте риск, что вам самим придется делать свою игру интересной. Но только имейте совесть и не самовольничайте сильно. В больнице из ниоткуда не могут взяться мутанты и эпидемия сифилиса. Проявляйте фантазию, даже обычные будние дни в лечебнице могут быть интересными.
На этом по итогам прошедшего времени - все.
­­­­
Можно поговорить теперь немного и о приятном.
­­Знаете, даже со своей чертовской нелюбовью выделять кого-то из коллектива, сегодня я это сделаю. Я просто хочу поблагодарить основной состав ролевой, который с нами практически с самого начала создания сообщества. Прошли с нами через все - бурную игру, когда количество постов за неделю достигало почти сотни, кризис, когда количество постов и двадцати штук не достигло. Провели с нами много времени во флуде, делясь своим настроением и развлекая не только себя, но и нас всех. К нам приходили еще игроки. Приходили и уходили. Но эти пять человек, не включая меня и Син, до сих пор с нами, несмотря ни на что.
Они пришли когда-то, когда в списке участников было всего два человека. Пришли и принесли с собой свою игру, свое настроение, свое время, которыми делятся с нами и по сей день, за что я хочу поблагодарить их сначала лично от себя, а затем и от лица всего коллектива сообщества. Это первый наш с вами Новый год и пусть он будет не последним. Я надеюсь, что в следующем декабре, уже в 2016 году, я буду снова сидеть, писать тему с поздравлением, перечислять основной состав, который обязательно пополнится и вы все так же останетесь в нем. Пусть это будет не просто предновогодняя наивная мечта, а действительно запланированная цель. Думаю, все вы со мной согласитесь, что у нас сложился отличный коллектив. Скоро сплотятся и все новенькие, их отпустит та отстраненность и дистанции между нами и ими больше не будет. "И все мы станем одной семьей." (с)Маленький Макс из 2008. Кажется, это тогда было популярно иметь семейку.
­­
Син - Душа моя, я помню как зарождалось это сообщество. Помню твои слова "А я что? Я создаю соо. Зачем? Потому что хочу". Помню, как сам ненавязчиво напросился в админ-состав, проверять анкеты. Помню, что ты и не отнекивалась, потому что именно этим я изначально и понравился. Да в общем-то, тогда я всем только своим умением расчленять анкеты понравился. Помню, как мы оба пьяные в состоянии "вничто", сидели во флуде другого сообщества и обсуждали, сколько у нас общего, хотя, как оказалось позже, у нас общего практически ничего. Помню сколько надежд мы питали уже вместе, сидя в этом сообществе. Сколько у нас было планов. Сколько появлялось глупых, но забавных идей в оправдание того, почему у нас мало участников. Знаешь, я правда рад, что мы через все это прошли. Работа с этой ролевой неплохо так нас сплотила. Сама посмотри, насколько нам сложно было общаться, после одной-двух наших ссор. Насколько мы привязались друг к другу и на какой уровень вышли эти отношения. Честно, я даже не знаю, как это назвать. Все настолько вышло за рамки понимания, что в какой-то момент мне хотелось просто слиться к чертям собачьим, бросить все. Я настолько отвык от такого, что мне дается это очень трудно. Не знаю к чему это все приведет, но сейчас я могу сказать, что рад как все складывается.
Гун - Гуняша, шоколадный мой. Я даже могу представить с каким лицом ты будешь читать первые слова. ахаха. Но я помню твои слова позволения мне тебя так называть, так что терпи. У нас с тобой отношения не сразу заладились, просто потому что у меня не было этого желания. Но постепенно как-то все пошло на лад. Я помню, как вы с Ежом пришли, как вливались в коллектив, как тебя, да-да, именно тебя, все дружно приняли. Есть в тебе это чувство обаяния, которым ты можешь плеваться даже через интернет. Я так же, как и любому другому участнику, могу сказать тебе, что безумно рад, что ты к нам пришел. Ты отличный помощник, когда это нужно, ты доказал это своей помощью, когда она так была нужна мне и Син. Ты хороший и дружелюбный человек, что подтверждается отношением к тебе участников сообщества. Многие те, кто сидят во флуде, всегда рады, когда ты приходишь. Я, кстати, в том числе. Оставайся с нами и дальше, радуй все своим появлением во флуде, а меня еще и моей любимой аватаркой.
Хайм - ну что тебе сказать, друг мой. Сын, купленный у грузин, брат жены моей. Я помню, как ты пришел в сообщество, когда тут были еще только первые три-четыре человека. Помню, как ты стразу понравился Син из-за хорошей анкеты. Помню, как мне хотелось послать тебя подальше с твоими вопросами мне в личных, потому что я терпеть этого не могу. Но в силу своих обязанностей, я отвечал и пытался, даже как-то годно отвечать. Помню, как Син сильно переживала, когда ты резко пропала из флуда и вообще не появлялся в соо, отписывая посты "из-за угла". Помню, как меня это дико бесило, но почему-то я молчал. Я не говорил, что мне плевать, если ты уйдешь, хотя, говорил так про каждого прошлого игрока, кто приходил и уходил до тебя. Честно, даже сейчас не понимаю, почему. Так как и причин у меня не было за тебя держаться. Зато после твоего возвращения, у нас все пошло на лад. Мы даже подружились, можно сказать. Так что, шурин, оставайся с нами и до следующего Нового года и до позаследующего. Думаю, если ты соберешься уходить, расстроюсь даже я.
Нелл - Доча.. (представь тут ту саму аватарку. ахахах.) Я помню и твой приход. Помню, как кто-то из наших был между нами передатчиком перед твоим вступлением и мы уже тогда друг друга вспомнили. Я помню, как сказал, что ты просто обязана написать хорошую анкету, а я ее принять(в честь чего была даже отдельная пикча в альбоме), хотя я почему-то догадывался, что ты кинешь сюда анкету на свою Неллиан. Не знаю, прям жопой чувствовал. Да что там говорить, принял я тебя действительно "по блату", если быть уже до конца честным. Мне было просто лень разбирать твою огромную анкету с тонной лишней инфы, которую я читал уже в другой соошке. Но я как и был уверен, совей игрой ты никого не разочаровала. Да и своим появлением тоже. Какой я тебя запомнил, тронутой на голову, такой ты и осталась. Мне понравилось в первый день вспоминать весь тот идиотизм, что мы творили тогда в RFD. Оставайся такой, какая есть. Даже твои периодические затупочки, над которыми так любит смеяться Гун, пусть остаются. Они делают тебя тобой.
Тема - ну что же, глава своевольников. С тобой у нас совсем не заладилось. Да и до сих пор не особо ладится. Думаю, мы еще совсем не пособачились только благодаря нашему юному заступнику за чужие чувства - Веру. Если бы не он, я бы так и продолжал тихо бубнеть себе под нос, как меня раздражает твое поведение, а ты так и продолжал думать, что тупо мне не нравишься и я пытаюсь тебя слить. Знаешь, как я уже сказал, как игрок ты меня вполне устраиваешь, да и как человек тоже. Тебе всегда рады,с тобой легко в общении. Что меня не устраивает, я тебе уже высказал, так что сейчас буду говорить о хорошем. Оставайся с нами и дальше, ведь в кругу только приятных людей не всегда может быть комфортно. Нужны и те, кто кому-то нравится прям сильно-сильно, а кого-то иногда подбешивает, поддерживая баланс хорошего и крепкого коллектива. У тебя важная роль, так что не бросай ее. Заглядывай к нам почаще, когда есть время.
Дарм - Дарм-Дарм-Дарм... Каждый раз, когда я произношу твой ник у меня в воображении возникает фейс твоего персонажа и мне иногда кажется, что там, по ту сторону экрана, тоже сидит какой-нибудь шоколадный мальчик и строчит нам посты от лица негриллы. Но не в этом суть. У меня, конечно, нет столько воспоминаний, связанных с тобой, сколько есть, связанных с другими, потому как мы не особо-то много и общались. Однако, в последнее время все пошло куда лучше. Ты даже узнал кусочек своей биографии. Узнал, как родился. Тебе, как и любому другому участнику, всегда тут рады. Оставайся с нами. Просто потому что мне нравится смотреть на картинки негров, которые ты кидаешь Хайму, когда он подкатывает к Гуну. Ради таких моментов я бы вечно сидел во флуде, если бы мог.
В общем, ребят. Я правда рад всем проведенным с вами часа, рад, что вы до сих пор с нами остаетесь. Желаю вам в Новом году всего самого наилучшего. Не буду желать вам здоровья, богатства и удачи. Этого вам родственники нажелают. ахаха. Я пожелаю вам тонны терпения и вагоны вдохновения. Чтобы потом, когда вы отгуляете праздники, вернетесь к нам в приподнятом настроении, отдохнувшие и настроенные на игру, вам было не трудно ждать постов и не надо было ломать голову над тем, что написать. Проведите эти праздники так, чтобы они никогда не забылись. Так, чтобы потом было стыдно вспомнить. Ведь это будет куда лучше, чем просидеть Новый год за монитором компьютера, смотря какой-нибудь фильм или играя в доту.
То, что я выделил только этих ребят, не говорит о том, что я забыл про остальных. Я так же поздравляю всех остальных участников сообщества с Наступающим Новым годом, желаю им всего самого хорошего, и тех тонн терпения и вагонов вдохновения. Герц, Вер, вы у нас, вроде, самые мелкие... даже не так, самые молодые игроки. Наслаждайтесь пока своим юным возрастом. Потом еще успеете намучиться кучей проблем взрослой и самостоятельной жизни. Сейчас, вам как детям радуются, радуйтесь и вы этому. Травка, ну ты и так всегда в хорошем настроении, наслаждаешься жизнью и пытаешь всех к этому толкнуть. Продолжай в том же духе. Оставайся таким же позитивным, даже если тебя скурят. Женя, тебе желаю лишь поумерить свое мнение о себе. Тебе здесь рады так же, как и любому другому. Будь немного проще и у тебя заладятся отношения со всеми. Эл, поменьше стесняйся и смущайся. Тебя все приняли в первый твой день. Будь немного общительнее с нашими ребятами и тогда ты поймешь, как у нас здесь здорово. Остальным же, Шео, Оливер, Меит, Арм, вам могу пока только пожелать хорошо провести Новый год и сплотится с нашим прекрасным коллективом. У нас все отличные ребята и принимают каждого, как когда то приняли и их. Почаще общайтесь во флуде и все у вас пойдет на лад.
На этом, думаю, можно и закончить. Все, что я хотел, я сказал. Я не смогу быть тут в Новый год, даже при всем желании. Так что поздравляю вас всех сейчас. Всем хороших "зимних каникул", хорошего праздника и хорошего настроения.
МАКСИМ.
Источник: http://brainbay.beo­n.ru/0-41-happy-new-­year.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
гора с плеч? хд ох, что ж ты раньше то не ушел? нажелали бы тебе и так... 26 июня 2014 г. Himitsu no Kuchidzuke в сообществе Katekyo Hitman reborn|Флуд
Ищу соигрока 23 октября 2015 г. Alex Veter
Pichu to Pikachu 6 января 2010 г. Лимoш. в сообществе Аниме и манга гуру
Wolzogen 13 февраля 2016 г. 17:58:58 постоянная ссылка ]

­­­
Привет! Ты ролевик? И ты не можешь найти хорошее сообщество, чтобы поролевить?
Заходи сюда - ­Island broken Energy!
Там тебя ждет теплое общение, активная ролевая, понимающее игроки.
Нам не хватает тебя! Анкета - http://gdhedtyh.beo­n.ru/0-3-anketa.zhtm­l
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Per aspera ad astra > Взято: Happy New Year  30 декабря 2015 г. 08:48:42

читай на форуме:
Подарю кому то эксклюзивный эпиграф...
BeOn — это Сбывающиеся Желания!Да л...
у кого нибудь есть вот такие исходн...
пройди тесты:
Расколотое небо (часть 6).
фоны для днева
Ты истинная фанатка своего кумира?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх